Crémerie - Bar à fromages
11 place des patiniers - 59000 Lille
280 av. de Dunkerque - 59130 Lambersart

Guide des fromages

Quelques ouvrages pour aller plus loin

Voici quelques ouvrages pour vous donner l’eau à la bouche, liste ô combien non exhaustive !

  • Acheter ce livre

    Le grand livre des fromages - 1999

    Juliette Harbott Editions Manise


  • Acheter ce livre

    Le livre d’or du fromage - 1984

    Pierre Androuët Edition Atlas


  • Acheter ce livre

    Balade au pays des fromages, les traditions fromagères en France - 2007

    Jean Froc Quae Editions


  • Acheter ce livre

    Le Fromage, petite encyclopédie pratique - 2008

    Christian Janier Editions Stéphane Bachès


  • Acheter ce livre

    Sentinelles des montagnes : Les Burons de l'Aubrac, des monts du Cantal et du Cézallier - 2008

    Daniel Crozes et Pierre Soissons Edition du Rouergue


  • Acheter ce livre

    Une irrésistible envie de fromage - 2008

    Dominique Combet Albin Michel


  • Acheter ce livre

    La Suisse : passion fromages - 2003

    Marie-Suzel Inzé et Pierre Soissons Quelque Part Sur Terre


  • Acheter ce livre

    Encyclopédie des fromages - 1997

    Kazuko Masui et Tamoho Yamada Gründ


  • Acheter ce livre

    Le Livarot - De la viande de l'ouvrier au sélect colonel de Véronique Herbaut - 2011

    Véronique Herbaut Editions Bvr


  • Acheter ce livre

    Fromages du monde - 2001

    Roland Barthélemy et Arnaud Sperat-Czar Hachette livre


  • Guide de bonnes pratiques hygiéniques de la fabrication de produits laitiers et fromages fermiers

    journal officiel


  • Acheter ce livre

    Fromages des pays du Nord - 1998

    Philippe Olivier Editions JP Taillandier


  • Acheter ce livre

    Les fromages, connaître et cuisiner - 1998

    Heinrich Mair-Waldburg et Friedrich Wilhelm Ehlert Larousse saveur