Crémerie - Bar à fromages
11 place des patiniers - 59000 Lille

Emmentaler de grotte - 250gr

Soyez le premier à commenter ce produit

Un Emmental qui renferme sous sa croûte naturelle, ferme et aux reflets bruns foncés à noirs une pâte particulièrement aromatique et douce. Une véritable expérience pour tout amateur de fromage à trous!
Fabrication L'Emmentaler de roche est fabriqué à partir de lait cru de vache. A la différence de ses cousins emmentals, celui de roche est affiné dans des caves humides creusées dans la roche après avoir eu 12 mois de maturation minimale.
Type de lait Vache
Famille Pâte Pressée Cuite
Conservation Dans la partie la moins froide du réfrigérateur, Dans son emballage
Force du fromage Doux
Texture du fromage Souple
Aire Géographique Suisse
Ordre de dégustation Au milieu du plateau

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Prix
LIvraison
Qualité du fromage