Crémerie - Bar à fromages
11 place des patiniers - 59000 Lille

  • Testun al Barolo - 250g
  • Testun al Barolo - 250g

Testun al Barolo - 250g

Soyez le premier à commenter ce produit

Fromage facilement reconnaissable à sa croûte recouverte de moûts de raisins noirs (le Nebbiolo) issus de la cuve dans laquelle il est affiné. Sous la peau craquante de ce fromage piémontais se trouve une pâte ivoire éclatante au goût affirmé, légèrement piquant et réhaussé de cette note de raisin fermenté. Une véritable découverte gustative!

Disponibilité : En stock

13,00 €
/ pour 250gr

Fabrication

Le Testun al Barolo est fabriqué à partir de laits de vache et de chèvre. Il est salé puis affiné avec des marcs frais de Nebbiolo à Barolo dans des barriques déjà utilisées pour l’affinement des différents barbera, barolo et barbaresco (vins italiens).

Type de lait Chèvre, Vache
Famille Pâte Pressée Non Cuite
Conservation Dans la partie la moins froide du réfrigérateur, Dans son emballage
Force du fromage Fort
Texture du fromage Mi-sec
Aire Géographique Italie (Piémont)
Ordre de dégustation En fin du plateau
Vente par : pour 250gr

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Qualité du fromage
Prix
LIvraison